Pendaftaran Seminar Proposal (SIMPRO) STMIK ROYAL KISARAN T.A 2016/2017

IMG20160519084859

Seminar Proposal (SimPro) merupakan tahap awal bagi mahasiswa/i  untuk mempertanggungjawabkan skripsi yang telah dibuat dan akan menjadi  tolak ukur kesiapan mahasiswa dalam menghadapi proses sidang kedepannya.  Tujuan SIMPRO sendiri adalah untuk mendapatkan tanggapan mengenai judul penelitian yang diajukan beserta masukan dari dosen dan mahasiswa lain mengenai alur kerja atau prosedur yang akan dilakukan.

Bagi Mahasiswa/i Semester 8 STMIK Royal Kisaran yang Belum Melakukan SIMPRO diberitahukan bahwa pendaftaran SIMPRO sudah dibuka. Segera Mendaftar ke Program Studi Sistem Informasi Lt.2 STMIK Royal Kisaran dengan Melengkapi Persyaratan Sebagai Berikut :

• 4 Berkas Skripsi Bab 1 s/d Bab 3 yang sudah acc (beserta Cover, Daftar Isi, Daftar Pustaka)
  • Formulir Acc Simpro (Bertanda tangani  Dosen Pembimbing, dan Ka. Prodi)
  • Fotocopy Pembayaran Uang Simpro
  • Fotocopy Pelunasan Uang Kuliah Cicilan Ke Delapan (8)