Pendaftaran Seminar Proposal (SIMPRO) GELOMBANG KE III dan KE IV STMIK ROYAL KISARAN T.A 2016/2017

Logo Prodi (STMIK Royal) SI

Seminar Proposal (SimPro) merupakan tahap awal bagi mahasiswa/i  untuk mempertanggungjawabkan skripsi yang telah dibuat dan akan menjadi  tolak ukur kesiapan mahasiswa dalam menghadapi proses sidang kedepannya.  Tujuan SIMPRO sendiri adalah untuk mendapatkan tanggapan mengenai judul penelitian yang diajukan beserta masukan dari dosen dan mahasiswa lain mengenai alur kerja atau prosedur yang akan dilakukan.

Bagi Mahasiswa/i Semester 8 STMIK Royal Kisaran yang Belum Melakukan SIMPRO diberitahukan bahwa pendaftaran SIMPRO sudah dibuka.

• Untuk Gelombang Ke III pendaftaran di tutup sampai denganSabtu, 03 Juni 2017,
  • Dan utuk Gelombang Ke IV pendaftaran di tutup sampai dengankamis, 15  Juni 2017.

Pelaksanaan SimPro:

• Pelaksanaan SimPro Gelombang Ke III akan dilaksanakan pada hariSelasa, 06 Juni 2017.
  • Pelaksanaan SimPro Gelombang Ke III akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 17 Juni 2017.

Segera Mendaftar ke Program Studi Sistem Informasi Lt.2 STMIK Royal Kisaran dengan Melengkapi Persyaratan Sebagai Berikut :

• 4 Berkas Skripsi Bab 1 s/d Bab 3 yang sudah acc (beserta Cover, Daftar Isi,Daftar Pustaka)
  • Formulir Acc Simpro (Bertanda tangani  Dosen Pembimbing, dan Ka. Prodi)
  • Fotocopy Pembayaran Uang Simpro
  • Fotocopy Pelunasan Uang Kuliah Cicilan Ke Delapan (8)